Brillaron en casa: Victoria goleó a Marathón y lo estanca en la tabla de posiciones

LA CEIBA, ATLÁNTIDA. En un encuentro lleno de sorpresas, el Victoria se impuso ayer de manera categórica al Marathón con un contundente 3-0, dejando a los verdolagas en una posición complicada en la tabla.

Desde el inicio, los «lecheros» demostraron su superioridad, y con este triunfo, alcanzaron los 15 puntos, superando a un Marathón que permanece estancado con los mismos puntos, pero con una peor diferencia de goles.

El partido comenzó con ambos equipos buscando la ventaja. En el minuto 37, José Aguilera del Marathón tuvo una clara oportunidad, pero su disparo fue desviado por el arquero José Mendoza.

Sin embargo, el destino le jugó una mala pasada al Marathón. Justo antes del descanso, en el minuto 40, Aldair McKenzie aprovechó un error de Luis Ortiz, quien no pudo salir a tiempo, y anotó el primer gol de la tarde.

En la segunda mitad, el Victoria continuó presionando. Rolando Blackburn estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero Ortiz se mostró sólido en varias intervenciones.

La «Tota» Medina intentó revitalizar a su equipo con cambios, pero sin éxito.

El Marathón tuvo una oportunidad de anotar al minuto 76, pero su remate se fue desviado.

La sentencia llegó al minuto 87, cuando Geovanny Martínez convirtió un penalti tras una mano clara de Javier Rivera.

Finalmente, Luis Hurtado selló la goleada con un espectacular gol en el tiempo de descuento, dejando cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, el Victoria no solo se reivindica tras una racha complicada, sino que también asegura un lugar por encima de su eterno rival en la tabla.