Barcelona vuelve a enamorar con su juego

BARCELONA. El conjunto ‘culé’ sacó un importante triunfo 4-0 ante el Athletic de Bilbao en el Camp Nou, el Barca se mantiene en puestos de Champions.

Los ‘azulgrana’ están volviendo a enamorar a sus aficionados con el fútbol que han venido practicando en los últimos partidos y sobre todo con la identidad que los ha caracterizado.

Los dirigidos por Xavi Hernández dominaron casi todo el partido, al minuto ’37’ Aubameyang puso el 1-0 con un remate de volea después de un cabezazo de Pique que se estrellara en el argero.

En el tiempo de complemento el Barcelona seguía con la misma tónica buscando el marco rival circulando el balón por todo lo ancho de la cancha.

En un pase a profundidad dirigido a Ousmane Dembélé quien encaró al defensa contrario y con un zurdazo impecable marcó un golazo al minuto ’73’ dejando sin reacción al portero.

El Barcelona no se confirmó y siguió buscando el tercer tanto e incrementar el marcador el cual lo hizo al minuto ’90’ con un magistral pase de Pedri quien mandó un pase de costado a costado buscando a Dembélé quien sacó el centro y Luuk De Jong con un certero cabezazo puso el 3-0.

Todo parecía que ese sería el marcador final, pero el Barca siguió atacando y al minuto ’93’ en una nueva jugada de Ousmane Dembélé quien volvió a sacar un centro venenoso encontró a Menphis Depay quién pasó el definitivo 4-0.

Los aficionados se vuelven a ilusionar con este Barcelona con todo lo que ha venido mostrando desde la llegada de Xavi Hernández.