La Real Sociedad se aferra a la primera división y enciende las alarmas en Marathón

Tocoa. El club Real Sociedad sacó un valioso triunfo 1-0 contras Marathón esta tarde en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, partido valedero por la jornada siete del Torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.

Los dirigidos por Martín ‘tato’ García, que el partido anterior cayeron 2-3 contra el Victoria en el Yankel Rosenthal acumulan su tercera derrota al hilo, por lo que enciende la las alarmas en el cuadro sampedrano.

Por su parte, los ‘tocoeños’ suman tres puntos de oro y dan un paso fuerte en sus aspiraciones para salvar la categoría.

Las acciones

Ambos equipos salieron en busca del triunfo y con ganas de dar un buen espectáculo, pero las malas condiciones de la cancha de Tocoa no se los permitió.

El primer tiempo fue muy trabado, ambos trataban de generar peligro; sin embargo solo se quedaban en intenciones por las marcas fuertes que habían en la media cancha.

El el único gol del partido llegó al final de la primera parte en los pies de Rony Martínez por la vía de los 11 metros.

La segunda mitad fue más abierto con la Real Sociedad volcada al ataque en busca del segundo gol, mientras que Marathón intentó empatar el marcador, pero sin ideas.

Finalmente, el réferi pitó el final. Real Sociedad respira y el monstruo vuelve a probar la amarga derrota.