El Cádiz del “choco” Lozano pierde ante el Atlético y se queda en zona de descenso

ESPAÑA. El Cádiz donde milita el jugador hondureño Anthony “choco” Lozano cayó ante el Atlético de Madrid 2-1 en el estadio Wanda Metropolitano en el juego por la jornada 28 del campeonato liguero y queda estancado en la zona de descenso en la posición 18 con 25 puntos.

Los “colchoneros” sacan una importante ventaja y se mantienen en la tercera posición con 49 puntos, los dirigidos por el “cholo” Simeone se pusieron en ventaja iniciando el partido exactamente en el minuto tres con un gol del portugués Joao Félix con complicidad del arquero Ledesma en una mala salida desde el fondo.

Antes del final de la primera parte, el jugador Álvaro Negredo pondría el tanto del empate con un fuerte cabezazo a los 45 minutos, el catracho estuvo cerca de mancar a los 60 minutos, pero el balón salió desviado de la meta que defendía Juan Oblak, en un contragolpe “colchonero” el argentino Rodrigo De Paul puso el definitivo 2-1 al minuto 68.