El clásico Ceibeño se pinta de ‘rojo’

LA CEIBA. Partidazo en el Municipal Ceibeño,  Vida derrotó  2-1 Victoria con un gol en los últimos minutos  en una nueva edición del clásico » de la ciudad bonita», los aficionados presenciaron un encuentro lleno de emociones.

El Victoria estaba obligado a ganar para mantener el primer lugar de la tabla, que ya había perdido provisionalmente después del triunfo del Olimpia 0-3 ante los Lobos de la UPNFM y los cocoteros quería acercase a los primeros lugares para tener opción a la liguilla.

Fue un partido lleno de emociones de principio a fin, con llegadas de peligros de ambos equipos, iniciando el primer tiempo, a los ‘6’ minutos, llegó la primera anotación por parte del jugador ‘cocotero’ Patryck Ferreira, quien puso a celebrar a la mitad de La Ceiba, así terminó la primera mitad.

En el complemento, el Victoria salió con todo desde el inicio buscando el gol del empate y lo logró por medio de un penal anotado por Damin Ramírez.

Ambos equipos buscaron el gol del triunfo, pero ni uno ni otro regalaba nada y el juego se centró en la mitad de la cancha dónde se disputaba el balón fuertemente, lo que provocó pocas acciones de goles.

El gol del triunfo por parte del equipo ‘rojo’ vino sobre el final del partido al minuto ’87’ con un fuerte cabezazo del defensa Marco Velásquez, el Vida logra un importante triunfo que le permite escalar en la tabla de posiciones.