La Máquina hace historia al registrar 11 triunfos consecutivos en la Liga

SAN PEDRO SULA. El club deportivo Real España firmó los libros de récord en la historia de la Liga Nacional al registrar 11 triunfos consecutivos, tras vencer 3-1 anoche al Victoria en el estadio Morazán.

Los aurinegros perdían 1-0 al término del primer tiempo, pero en la segunda mitad consiguieron remontar 3-1.

Con este resultado, los catedráticos desplazaron al Olimpia, quien ostentaba el récord con 10 triunfos consecutivos. Ese número de triunfos los logró en dos ocasiones, en el Torneo 1966- 1967 con el DT Mario Griffin y en el Apertura 2000-2001 con Edwin Pavón.

La Máquina perdía 1-0 en el primer tiempo, pero en la parte de complemento consiguió remontar y con ello superó la racha que había conseguido Olimpia de 10 triunfos consecutivos, algo que logró en dos ocasiones: Torneo 1966-1967 con Mario Griffin Cubas y el Apertura 2000-2001 con Edwin Pavón.

Asimismo, hay que destacar que el estratega argentino, Héctor Vargas, alcanzó su décima victoria consecutiva e igualó los 10 triunfos de Mario Griffin y Edwin Pavón. Lo de Vargas con el equipo aurinegro es brutal, pues desde que llegó al club no sabe lo que es perder ni empatar.