Real Sociedad baja de la nube al «nene» obando y se aleja del descenso

TOCOA. Real Sociedad y Motagua se enfrentaron en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, los «aceiteros» sacaron importantisimo triunfo para las aspiraciones de quedarse en primera división.

La primera mitad fue muy reñida por la marca de ambos equipos en la media cancha, con pocas opciones de gol, al minuto (31) Justin Obando, hijo del técnico «el nene» Obando llevó peligro con un tiro libre que desvío el arquero Mariano Pineda.

Motagua abrió el marcador por medio del defensa Wesly Decas (39) quien aprovechó un rebote de la defensa, los locales respondieron al minuto (57) con un remate que vomitó el arquero Rougier y en el contraremate Rony Martínez la mandó al fondo para poner el 1-1.

Cuando ya se terminaba el partido al minuto (87) Devron Martínez sacó un zurdazo desde fuera del área que fue imposible detener para el meta Jonathan Rougier, era el 2-1 definitivo a favor de los tocoeños.