Arsa capacitó a microempresarios sobre manipulación de alimentos
Empleados de la Arsa, durante la capacitación con los microempresarios.

Arsa capacitó a microempresarios sobre manipulación de alimentos  Empleados de la Arsa, durante la capacitación con los microempresarios.

CHOLOMA, CORTÉS. La Agencia de Regulación Sanitaria (Arsa), por medio de su Instancia Territorial en San Pedro Sula, capacitó a pequeños empresarios de este término municipal, sobre la correcta manipulación de alimentos y etiquetado general de alimentos, previamente envasados.

Esta importante capacitación tuvo lugar en la Cámara de Comercio e Industrias de Choloma (CCICH), la cual contó con la participación de 38 microempresarios, quienes fueron orientados en los requisitos que la Arsa solicita para la emisión de registros y licencias sanitarias.

Cabe destacar que, con estas acciones la Arsa busca incentivar a las pequeñas y medianas empresas a que mejoren sus servicios a través de la regulación de sus productos o establecimiento, dinamizando la economía nacional en beneficio de la ciudadanía y del país.

En ese sentido, para los pequeños empresarios de este municipio, la capacitación es de gran beneficio, porque pueden tener más conocimientos acerca de estos importantes temas, dar mejores servicios y atenciones a sus clientes.

Deja tu comentario