Diego Vázquez se despide de Motagua con triunfo y hunde al Platense

TEGUCIGALPA. Motagua vuelve a la senda del triunfo tras derrotar 2-0 a Platense en el último partido aue dirigió Diego Vásquez para los azules.

El equipo capitalino sacó el triunfo esta tarde en un desolado estadio Nacional, todo parece indicar que los aficionados no están nada contentos con los últimos resultados de su equipo.

El juego comenzó de una manera muy tibia con escasas ocasiones de gol, Motagua de a poco fue buscando el marco rival para buscar ponerse adelante en el marcador.

El conjunto ‘azul’ siguió atacando y fue al minuto ’23’ cuando «Zapatilla» Mejía mandó un centro y el delantero Franco Olego con un fuerte cabezazo dejó parado al portero Rafa Zuniga para decretar el 1-0.

En el complemento siguieron las acciones de ambos equipos pero si tener fortuna, Platense se cayó futbolísticamente y dejó de ser un peligro para el Motagua quién tomó el mando del juego.

Parecía que el partido terminaba 1-0; sin embargo al minuto ’82’ el paraguayo Roberto Moreira con otro cabezazo puso el 2-0 definitivo a favor de los ‘azules’, en ambos goles los jugadores motaguenses se fueron a celebrar con el técnico Diego Vázquez en una forma de despedirlo.

Cabe destacar que Diego dirigió 351 partidos al Motagua de los cuales 180 fueron triunfos 96 empates y 75 derrotas, el argentino ganó cinco títulos de Liga y una Supercopa de Honduras.