Mazola presenta dos nuevos productos: Mazola con Aceite de Coco y Margarina con Chile Jalapeño
TEGUCIGALPA. Dinant desarrolló su Gala de Innovación 2024, para presentar dos nuevos productos de la marca Mazola, mismos que aportarán a sus platillos una esencia dulce y tropical. En este caso Mazola con Aceite de Coco o un toque audaz y picante que ofrece Mazola Margarina con Chile Jalapeño.
Luis Rivera, gerente de Marca Mazola, expresó, “presentamos dos innovaciones muy creativas y deliciosas para mejorar los platillos. Mazola con Aceite de Coco es un aceite extra virgen, libre de grasas trans incorpora materia prima procedente de la comunidad garífuna de Puerto Castilla, beneficiando a través de la generación de empleo a 18 familias de productores locales”.
Margarina Mazola con Chile Jalapeño está elaborada a partir de jalapeños para aportar un elemento picante a sus comidas. Este producto versátil se puede utilizar para untar, freír, cocinar y hornear, ofreciendo un perfil de sabor único.