Clásico capitalino: Olimpia rescata empate ante Motagua en un duelo de «infarto»

TEGUCIGALPA. El clásico capitalino entre Olimpia y Motagua terminó ayer en un emocionante empate 3-3, con momentos de gran intensidad. Mientras tanto, Marathón dio un paso hacia la final del Torneo de Clausura 2024 tras vencer 2-0 a Génesis FC en Comayagua.

En el duelo entre Olimpia y Motagua, los merengues tomaron la delantera con un gol de José García al minuto 14, seguido por otro tanto de Yustin Arboleda al 26. Sin embargo, Motagua mostró su fuerza en la segunda mitad con goles de Rodrigo Auzmendi y Luis Vega, antes de que Kevin Álvarez le diera la vuelta al marcador. Edwin Rodríguez logró el empate para Olimpia en los últimos minutos.

Por otro lado, Marathón demostró su dominio ante Génesis FC, con goles de Alexy Vega y Junior Lacayo, dejando la eliminatoria casi sentenciada.

Los partidos de vuelta se jugarán el sábado, con Marathón enfrentando a Génesis FC a las 3:00 de la tarde y Motagua contra Olimpia a las 7:00 de la noche.