El león debora a los lobos en Danlí

DANLÍ. Olimpia saca importante victoria ante los lobos de la UPN, la cita fue en la cancha del Marcelo Tinoco, donde ambas escuadras salieron en busca del triunfo desde el primer minuto.

La UPN tuvo oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos, pero su delantero Juan Ramón Mejía no pudo mandar el esférico al fondo de la red, no se lo podía creer que habían desaprovechado una inmensa oportunidad de abrir el marcador.

Al paso de los minutos, Olimpia fue tomando el control del juego, comenzaron a atacar la meta rival, Pinto y Rodríguez empezaron a hacer de las suyas, los merengues ya mostraban hambre de triunfo.

Fue al minuto ’31’ cuando en un mal despeje de la defensa de los lobos, Edwin Rodríguez con un zurdazo la puso lejos del alcance del guardameta y a celebrar.

Todo parecía que se iban ir al descanso con marcador de 0-1, pero al minuto 46 de la primera mitad en un centro a ras de pasto de José Mariano Pinto, el defensa Gómez en la desesperación por despejar el balón, la introdujo en su propia meta poniendo 0-2.

El segundo tiempo inició con el Olimpia volcado al ataque buscando incrementar el marcador, tuvieron varias oportunidades, sin embargo, no pudieron concretar. Fue hasta el minuto ’85’ cuando en un contragolpe de Cristian Altamirano quedo mano a mano con la meta rival y puso el definitivo 0-3 a favor de los blancos.

Los Leones con este triunfo quedan como líderes en la tabla, a la espera de lo que haga el Victoria cuando enfrente al Vida a las 7:30 pm en el clásico ceibeño.